Err

viande à Griller

Poitrine d'agneau tranché (1pce:100gr)
La pièce d'environ 100 gr : 0,52 € / unité (5,20 €/kg)
Origine France
0,52 EUR
Pilon de poulet (1pce:110gr)
La pièce d'environ 110 gr : 0,85 € / unité ( 7.75 €/kg)
0,85 EUR
Poitrine de porc fraîche en tranche (1pce:100gr)
La pièce d'environ 100 gr : 0,89 € / unité (8,95 €/kg)
Origine France
0,89 EUR
Poitrine de porc à griller (1pce:100gr)
La pièce d'environ 100 gr : 0,89 € / unité (8,95 €/kg)
Origine France
0,89 EUR
Viande de dinde pour pierrade (1pce:100gr)
Les 100 gr : 1.19 € / unité (11,95 €/kg)
Transformé dans nos locaux
1,19 EUR
Viande de poulet pour pierrade (1pce:100gr)
Les 100 gr : 1.29 € / unité (12,95 €/kg)
Transformé dans nos locaux
1,29 EUR
Côte de porc échine (1pce:200gr)
La pièce d'environ 200 gr: 1.37 € l'unité ( 6,85 €/kg)
Origine France
1,37 EUR
Côte de porc à manche (1pce:200gr)
La pièce d'environ 200 gr : 1,37€ / unité ( 6,85 €/kg).
Origine France
1,37 EUR
Steak hâché frais (1pce:120gr)
La pièce d'environ 120 gr : 1,41 € / unité soit :(11,80 €/kg)
Fabrication maison
1,41 EUR
Steak américain (1pce:150gr)
La pièce d'environ 150 gr : 2,22 € / unité ( 9.50 €/kg au lieu de 14,80 €/kg)
Fabrication maison
2,22 EUR
(-36,04%) 1,42 EUR
Côte d'agneau découverte (1pce:100gr)
La pièce d'environ 100 gr : 1,45 € / unité (14,50 €/kg)
Origine France.
1,45 EUR
Côte d'agneau à manche (1pce:100gr)
La pièce d'environ 100 gr : 1,45 € / unité (14,50 €/kg)
Origine France
1,45 EUR
Steak hâché frais (1pce:150gr)
La pièce d'environ 150 gr : 1,77 € / unité ( 9.90 €/kg au lieu de 11,80 €/kg)
Fabrication maison
1,77 EUR
(-16,38%) 1,48 EUR
Grillades de porc (1pce:150gr)
La pièce d'environ 150 gr : 1,56€ / unité (10,40 €/kg)
Origine France
1,56 EUR
Viande de bœuf pour pierrade(1pce:100gr)
Les 100 gr : 2.05 € / unité (20,50 €/kg)
Transformé dans nos locaux
2,05 EUR
Viande de veau pour pierrade (1pce:100gr)
Les 200 gr :2.06 € / unité (20,60 €/kg)
2,06 EUR