Err

Paupiette de bœuf (1pce:200gr)

(Code: bo5)
2,30 EUR
Ajouter au Panier
Paupiette de bœuf (1pce:200gr)Origine UE ou France

INFORMATION IMPORTANTE : Nous préparons tous nos produits à la commande.
Le poids à la pièce étant un poids moyen, le poids réel de produit livré peut être légèrement inférieur ou supérieur au poids commandé. Toutefois, nous nous engageons à ne jamais léser nos clients.

Transformé dans nos locaux.

Recette paupiette de bœuf épicée au vin blanc.

Ingrédients ( 4 personnes ):
Préparation : 15 minutes - Cuisson : environ 30 minutes suivant la viande .

Pour 4 personnes

4 paupiettes de boeuf ( déjà prêtes chez le boucher )

poivre - une pincée de piment de cayenne en poudre

30 g de beurre

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

4 grosses tomates - 1 boîte de concentré de tomates

2 petits oignons - 3 gousses d'ail

2 petites carottes - 1 cube maggi boeuf

20 cl de vin blanc sec - 1 bouquet garni
Préparation :


- Faites chauffer l'huile d'olive avec le beurre dans le wok ou bien une cocotte . Ajoutez les paupiettes et faites-les dorer de toutes parts. Saupoudrez de piment de Cayenne et poivrez.


- Ajoutez les oignons, les gousses d'ail hachées, les petits bouts de carottes, les tomates coupées en dés et le concentré de tomates. Mélangez bien et arrosez avec le vin blanc. Rajoutez le cube maggi et le bouquet garni.


- Portez à ébullition et baissez le feu. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 30 minutes. Il ne faut pas que la viande soit trop cuite.

Servir sans attendre avec l' accompagnement de votre choix : pommes de terre , pâtes , riz ou légumes .