Err

Escalope de poulet (1pce:200gr)

(Code: vo25)
2,10 EUR
Ajouter au Panier
Escalope de poulet (1pce:200gr)Viande d'origine UE ou France

INFORMATION IMPORTANTE : Nous préparons tous nos produits à la commande. Le poids à la pièce étant un poids moyen, le poids réel de produit livré peut être légèrement inférieur ou supérieur au poids commandé. Toutefois, nous nous engageons à ne jamais léser nos clients.

Transformé dans nos locaux.

Recette escalope de poulet Milanaise:

Ingrédients ( 2  personnes ):

2 belles   escalopes de poulet, 1 œuf  battu en omelette , de la farine  (4 c.s.) ,de la  chapelure (4 c.s.) 200 à 250 g de spaghettis (ou plus ), p armesan ,c itron, s el et poivre.

Préparation:

Dans  trois  assiettes  creuses ,  mettre farine, l’œuf battu à la  fourchette, ainsi que la chapelure.

Aplatir les escalopes entre 2  pellicules de film alimentaire.

Passer l’escalope dans la farine, et  faire en sorte que les  deux  faces soient uniformément recouvertes tapoter afin d'ôter l'  excèdent de farine.

Trempez l’escalope dans l’œuf, préalablement saler et poivrer.

Enfin, roulez-les dans le mélange parmesan et chapelure.

Mettez au  frais minimum 15 mn  pour que la  croûte tienne  bien  sur l’escalope  lors de la cuisson.

Pendant ce temps, faites  cuire les  pâtes dans de l’ eau salée, aldente.

Chauffer 4 c-a- soupe d'  huile d' olive, ajouter les escalopes et cuire des 2  cotés  jusqu'à ce qu'elles soient cuites et bien dorées Comptez environ 4-5 minutes de chaque  côté (la chapelure doit avoir une  jolie couleur  brune).

Servir  avec un  filet de citron et des pâtes au parmesan, et selon vos  goûts avec de la  sauce tomate maison .