Viande d'origine UE ou France
INFORMATION IMPORTANTE : Nous préparons tous nos produits à la commande. Le poids à la pièce étant un poids moyen, le poids réel de produit livré peut être légèrement inférieur ou supérieur au poids commandé. Toutefois, nous nous engageons à ne jamais léser nos clients.
Transformé dans nos locaux.
Recette escalope de poulet Milanaise:
Ingrédients ( 2
personnes ):
2 belles
escalopes de poulet, 1 œuf
battu en omelette , de la farine
(4 c.s.) ,de la
chapelure (4 c.s.) 200 à 250 g de spaghettis (ou plus ), p
armesan ,c
itron, s
el et poivre.
Préparation:
Dans
trois
assiettes
creuses ,
mettre farine, l’œuf battu à la
fourchette, ainsi que la chapelure.
Aplatir les escalopes entre 2
pellicules de film alimentaire.
Passer l’escalope dans la farine, et
faire en sorte que les
deux
faces soient uniformément recouvertes tapoter afin d'ôter l'
excèdent de farine.
Trempez l’escalope dans l’œuf, préalablement saler et poivrer.
Enfin, roulez-les dans le mélange parmesan et chapelure.
Mettez au
frais minimum 15 mn
pour que la
croûte tienne
bien
sur l’escalope
lors de la cuisson.
Pendant ce temps, faites
cuire les
pâtes dans de l’
eau salée, aldente.
Chauffer 4 c-a-
soupe d'
huile d'
olive, ajouter les escalopes et cuire des 2
cotés
jusqu'à ce qu'elles soient cuites et bien dorées Comptez environ 4-5 minutes de chaque
côté (la chapelure doit avoir une
jolie couleur
brune).
Servir
avec un
filet de citron et des pâtes au parmesan, et selon vos
goûts avec de la
sauce tomate maison .
|