Viande d'origine UE ou France
INFORMATION IMPORTANTE : Nous préparons tous nos produits à la commande. Le poids à la pièce étant un poids moyen, le poids réel de produit livré peut être légèrement inférieur ou supérieur au poids commandé. Toutefois, nous nous engageons à ne jamais léser nos clients.
Transformé dans nos locaux.
Recette escalope de dinde forestière:
Sel et poivre
Beurre
4 cuillères de crème fraîche
1 fond de vin blanc sec
1 tomate
6 champignons de Paris
2 escalopes de dinde
Préparation:
ÉTAPE 1 :
Faire cuire les escalopes, une fois cuites les retirer de la poêle.
ÉTAPE 2 :
Laver et couper les champignons , ainsi que la tomate (en petit dés).
ÉTAPE 3 :
Faire cuire les champignons avec du beurre et une fois cuit, rajouter les morceaux de tomate.
Attendre 5 minutes et rajouter le vin blanc et attendre 2 minutes.
Rajouter la crème fraîche.
Mélanger bien, saler et poivrer et remettre les escalopes.
Conseils:
Vous pouvez mettre du persil le plat suit très bien avec du riz
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