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Bif onglet de bœuf (1pce:150gr)

(Code: bo1)
Shopping Satisfaction
2,47 EUR
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Bif onglet de bœuf (1pce:150gr)Origine UE ou France

INFORMATION IMPORTANTE : Nous préparons tous nos produits à la commande.
Le poids à la pièce étant un poids moyen, le poids réel de produit livré peut être légèrement inférieur ou supérieur au poids commandé. Toutefois, nous nous engageons à ne jamais léser nos clients.

Transformé dans nos locaux.
Recette onglet à l’échalote.
Ingrédients:
Nombre de personnes:6

1.5 kg d' onglet
100 g de beurre
3 cl de huile olive
100 g d' échalotes
3 cl de cognac
3 dl de fonds brun lié
1 verre de vin rouge.

Préparation:

TEMPS TOTAL : 30 MIN
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Etape 1
Pelez et ciselez finement les échalotes.
Etape 2
Dans une casserole, fondre le beurre à feu doux, mettez les échalotes.
Etape 3
Couvrir la casserole, laissez cuire et réduire pendant une bonne dizaine de minutes (les échalotes doivent être tendres).
Etape 4
Ensuite, déglacez avec le Cognac et le vin rouge.
Etape 5
Laissez réduire au maximum, bien remuer régulièrement pendant la cuisson.
Etape 6
Ajoutez le fond brun lié (existe en bocal dans les grandes surfaces) et réduire jusqu'à consistance désirée.
Etape 7
Assaisonnez.
Etape 8
Pendant ce temps, après avoir émincé l'onglet en 6 parts, faire cuire les morceaux dans l'huile très chaude jusqu'au degré de cuisson désiré.
Etape 9
Quand les steaks sont cuits, salez et poivrez, ensuite nappez de sauce et servir bien chaud.
Etape 10
En accompagnement : pommes de terre frites ou dauphines ou croquettes
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Bon.
Damien A.
Shopping Satisfaction
 5/5
Un délice très tendre et parfumé miam.
Virginie L.