Err

Beignet de cabillaud façon fish&chips

(Code: t7)
2,95 EUR
Ajouter au Panier
Beignet de cabillaud façon fish&chipsFabriqué en France : filets de cabillaud, enrobés d'une pâte à beignet,cuits à cœur, réfrigérés.

Ingrédients: filets de cabillaud 65%. Pâte à beignet 35% : eau, farine de blé, huiles végétal, farine de mais, amidon de blé, amidon modifié de maïs, gluten de blé, sel, poudres à lever.
Traces possibles d’œuf, mollusques.

Cuisson: A la poêle ,à feu moyen , avec 5 cuillères à soupe d'huile : 10 à 12 minutes en retournant régulièrement.
A la friteuse à 170°C : 3 minutes 30 à 4 minutes 30.
Au four préchauffé à 200°C, sans ajout de matière grasse: 10 à 15 minutes.

INFORMATION IMPORTANTE : Nous préparons tous nos produits à la commande. Le poids à la pièce étant un poids moyen, le poids réel de produit livré peut être légèrement inférieur ou supérieur au poids commandé. Toutefois, nous nous engageons à ne jamais léser nos clients.