|
QUI SOMMES NOUS ? NOTRE ADRESSE 1794 Chemin de Montrichard 54700 Pont-à-Mousson France NOUS CONTACTER HORAIRES D'OUVERTURES Du lundi au jeudi De 08h30 à 12h00 Et de 14h00 à 19h00 Et du vendredi au samedi De 08h30 à 19h00 DESCRIPTION Fort d'une expérience de plus de 25 ans dans la boucherie et la charcuterie, Eric Valoti fonde sa propre société en 1997, Valmau. Dans ses premières années d'existence, la petite entreprise installée à Vandières approvisionne les professionnels de métiers de bouches : boulangeries, restaurants... C'est avec l’amour de son métier et sa sélection des meilleurs produits que Valmau se fait vite un nom et prend du gallon. En 2006, toute l'équipe déménage à Pont-à-Mousson sous l'enseigne "Mussifrais" avec les primeurs "Melots & fils". Aujourd'hui notre équipe compte 20 salariés et n'a de cesse de faire partager sa passion : le goût des bonnes choses ! INFORMATIONS SUPPLEMENTAIRES Valmau, c'est une équipe soudée de 20 personnes et 30 années d’expérience au service de vos papilles. Dans un labo tout équipé et récent de 150 m² vous pouvez nous voir travailler pour vous. Avec des achats tous les jours à Rungis et auprès des producteurs locaux (la Chevillotte à Metz, ELIVIA à Mirecourt), nous vous garantissons les meilleurs produits. La charcuterie crue (merguez, chipolatas, saucisses à cuire...) et les produits composés (paupiettes, volailles farcies...) sont réalisés par nos soins. Livraison gratuite dés 50 euros d'achat dans un perimétre de 50 km de Pont-à-Mousson (Meurthe et Moselle) Pour les commandes en retrait magasin, il n'y a évidemment aucun frais de port. |