Err

Valmau - Boucherie Charcuterie en ligne - Pont-à-Mousson - Qui sommes-nous ?

QUI SOMMES NOUS ?


NOTRE ADRESSE

1794 Chemin de Montrichard

54700 Pont-à-Mousson

France


NOUS CONTACTER

Tel :03 83 82 66 98

Tel :06 37 30 92 22

Fax :03 83 82 67 24

Mail : valmau@wanadoo.fr


HORAIRES D'OUVERTURES

Du lundi au jeudi

De 08h30 à 12h00

Et de 14h00 à 19h00

Et du vendredi au samedi

De 08h30 à 19h00


DESCRIPTION

Fort d'une expérience de plus de 25 ans dans la boucherie et la charcuterie, Eric Valoti fonde sa propre société en 1997, Valmau. Dans ses premières années d'existence, la petite entreprise  installée à Vandières approvisionne les professionnels de métiers de bouches : boulangeries, restaurants... C'est avec l’amour de son métier et sa sélection des meilleurs produits que Valmau se fait vite un nom et prend du gallon.

En 2006, toute l'équipe déménage à Pont-à-Mousson sous l'enseigne "Mussifrais" avec les primeurs "Melots & fils". Aujourd'hui notre équipe compte 20 salariés et n'a de cesse de faire partager sa passion : le goût des bonnes choses !


INFORMATIONS SUPPLEMENTAIRES

Valmau, c'est une équipe soudée de 20 personnes et 30 années d’expérience au service de vos papilles. Dans un labo tout équipé et récent de 150 m² vous pouvez nous voir travailler pour vous. Avec des achats tous les jours à Rungis et auprès des producteurs locaux (la Chevillotte à Metz, ELIVIA à Mirecourt), nous vous garantissons les meilleurs produits. La charcuterie crue (merguez, chipolatas, saucisses à cuire...) et les produits composés (paupiettes, volailles farcies...) sont réalisés par nos soins.

Tous les produits en vente sur ce site sont au même tarif que le magasin et nous vous livrons gratuitement dés 50 euros d'achat dans un perimétre de 50 km de Pont-à-Mousson

Pour les commandes en retrait magasin, les tarifs du site sont également les mêmes qu'en magasin et il n'y a évidemment aucun frais de port.