Err

Boeuf

plat de côte (1 pce: 100 gr)
1 pièce de 100 gr : 0.62 €/unité (6.25 €/kg)
0,62 EUR
Bourguignon (1pce:100gr)
Les 100 gr (environ) : 0,95 € / unité ( 9,50 €/kg)
0,95 EUR
Nerveux Gîte (1 pce : 100gr)
1 pièce de 100 gr 0.95 €/unité (9.50 €/kg)
0,95 EUR
Mini brochette de steak américain (1 pce 60 g)
La pièce d'environ 60 grs : 1€ / unité 
Fabrication maison
1,00 EUR
Viande de bœuf hachée ( 1 pce : 100 gr)
1 pièce de 100 gr : 1.18 €/kg (11.80 €/kg).
Fabrication maison.
1,18 EUR
Steak hâché frais (1pce:120gr)
La pièce d'environ 120 gr : 1,41 € / unité soit :(11,80 €/kg)
Fabrication maison
1,41 EUR
Steak hâché frais (1pce:150gr)
La pièce d'environ 150 gr : 1,77 € / unité ( 11,80 €/kg)
Fabrication maison
1,77 EUR
cubes de bœuf (rumsteak) : (1 pce: 100 gr)
La pièce d'environ 100 gr : 1.95 € / unité (19.50 €/kg).

Spécial brochette.




1,95 EUR
Beefsteak macreuse (1pce:150gr)
La pièce d'environ 150 gr : 2,02 € / unité (13,50 €/kg)
2,02 EUR
Viande de bœuf pour pierrade(1pce:100gr)
Les 100 gr : 2.05 € / unité (20,50 €/kg)
Transformé dans nos locaux
2,05 EUR
Steak américain (1pce:150gr)
La pièce d'environ 150 gr : 2,22 € / unité (14,80 €/kg)
Fabrication maison
2,22 EUR
Rosbeef cuit en tranches (1pce:100gr)
Les 100 gr (environ 4 tranches) : 2.25 € / unité (22,50 €/kg)
2,25 EUR
Paupiette de bœuf (1pce:200gr)
La pièce d'environ 200 gr : 2,30 € / unité (11,50 €/kg)
2,30 EUR
Bifs bavette aloyau (1pce:150gr)
La pièce d'environ 150 gr : 2,37 € / unité (15.80 €/kg)
2,37 EUR
Bif onglet de bœuf (1pce:150gr)
La pièce d'environ 150 gr : 2,47 € / unité: (16,50 €/kg).
2,47 EUR
Brochette de bœuf nature (1pce:110 gr)
La pièce d'environ 110 gr : 2.47 € / unité (22.50 €/kg)
Fabrication maison
2,47 EUR